達拉斯夜未眠

南方吸血鬼系列

橫掃推理、奇幻、恐怖、浪漫各項大獎.系列為紐約時報暢銷排行榜常勝軍超幽默、超刺激、超感官續集竟比第一集更精彩!金髮美女蘇琪又再度遇上危機?!這一次,她闖入吸血鬼大本營——看來厄運不曾遠離!當然囉,蘇琪.史戴克豪斯貌美可人,但他們要的是她的頭腦……  《軌跡》雜誌:娛樂度破表!這部吸血鬼驚悚小說是滿載歡娛的小鎮變奏曲,可與羅芮兒.漢彌頓筆下的《阿尼塔.布雷克》同享讚譽。  蘇琪遇上吸血鬼比爾之後,人生有了重大轉變——呃,不見得是好的。在一連串有驚無險的厄運後,吸血鬼們成了她的老闆,他們邀她到達拉斯 ...Continua
ninifish
Ha scritto il 20/06/14

這個女主角蘇琪很迷人耶~

Reader
Ha scritto il 15/09/11

第一集很好看,但是到了第二集......
不知為何書封推薦認定第二集比第一集精采呢?
難道是明知不精采,怕賣不好就更加大力行銷推廣嗎?

第二集勉強看完,第三集就跳著看,確定第四集與我無緣。
但是影集還是會繼續追啦XD~

海豚
Ha scritto il 06/05/11

看了二集,吸血鬼男主角真是一點也不出色,特殊人類的出現也沒有太特別之處,反而淪為跑龍套的奇特配角,只似一個以吸血鬼和人相戀的通俗羅曼史故事

雲影波心
Ha scritto il 25/03/11

先看了改編戲劇「真愛如血(True Blood)」再來看原著的,兩者差異很大,雖然基本主線大致相同,但情節發展與登場角色的重要度則有所不同,十分引人入勝,令人期待下一集的故事發展。

Elnacy Cheng
Ha scritto il 14/11/10

同第一本「夜訪良辰鎮」,沒有讓我寫出單篇心得文的動機,不過這本比之第一集稍有加分,但原則上還是屬於閒暇無事快速翻閱即可的小說。