重返侏儸紀

地球男外嫁日記(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 月下桑《移民侏儸紀》超人氣相關之作。 為了所愛,胡不歸,他,移民到了── 恐、龍、星、球!(囧) 不僅地球上的常識在這裡完全被顛覆, 明明是個牙科醫生專科卻變成了什麼雄性科醫生, 還得對著一群羞答答的外星恐龍傳授金槍不倒大法? 加上惡鬼婆婆(?)幫他報名的新娘必修課,   (大胡:根本就是婚前性教育課程好不好!) 胡不歸一個頭兩個大, 初為人妻夫更是既期待又怕受傷害, 這時,他的親親老公竟 ...Continua
岐黃
Ha scritto il 13/05/12

如果覺得第一集看來只是普普通通,那麼這集真的觸動我的點比較多。
簡在對待艾洛的那種父愛,小心翼翼地、滿心歡喜地,卻又再領悟到生育這件事對不歸可能造成的傷害親手埋葬了他的第一個孩子。
這樣的簡要怎麼讓人不感動?原本一個懵懵懂懂的王者,遇到了這輩子註定的那個人,為了他,一個瞬間成長為名符其實的王者。

看完會覺得真的被治癒了(笑)。

noveler
Ha scritto il 04/03/11

跨種族的愛情!這是另類的巧婦伴拙夫嗎XDD
關於種族文化差異的二三事!外籍新娘的逆襲!婆婆與媳婦的戰爭(大誤)
其實我對公公和婆婆(?)年輕往事比較感興趣XD
你覺得:ˇ溫馨 ˇ爆笑

蔚
Ha scritto il Jan 31, 2012, 02:26
被迫接受現實是一種覺悟 主動創造條件去接受 又是另一種更高層次的覺悟了