銷售巨人

教你如何接到大訂單

本書原文版為1999年美國年度暢銷書! 許多有經驗的業務員心中一直有個疑問:「為何在一般銷售中有效的銷售技巧和理論,在大型銷售中卻完全失敗?」 《銷售巨人教你如何接到大訂單》正是一本專為推銷高價位產品或大型買賣業務員所作的書,主要是以SPIN模式問題,規劃出一個容易入門、實用性高的銷售拜訪。如此不但可以探知了解顧客的需求、採購目的、滿足對方而達成交易,更對建立供需與雙方互利的長遠關係有絕大的幫助。
人生小丑
Ha scritto il 05/07/12

當業務員必看書之一, 可是有點深奧. 需要慢慢消化和品味的一本書.

Ron
Ha scritto il 27/03/10

[銷售人員是幫客戶解決問題的人],這觀念處理了銷售人員[推銷]時的罪惡感

itsuj
Ha scritto il 05/09/07

花了1.2個小時就把這本書看完了,但我覺得這本書並不是很好看收穫也還好.....首先是花很多時間再解釋跟傳統銷售技巧有什麼不一樣,但是我連傳統銷售技巧都不是很了解,所以看得很無聊(那降好像是我不對XD)另外,就是同一個論點一直重複,如果他可以精簡一點的話,大概是10頁內就可以講完全部的重點了。不過,我還是覺得有看到一些有用的東西,像是一些跟客戶交談的技巧,以及站在客戶的角度衡量他們對於產品的意願,總之,可以快速翻一翻,所花的時間成本跟收獲就會差不多。