鋼之鍊金術師 1

愛德華與阿爾馮斯兩兄弟為了讓死去的母親復活而使用鍊金術,但是鍊金失敗使愛德華失去了左腳,讓阿爾馮斯失去了肉體。於是愛德用自己的右手作為鍊金的代價,讓阿爾馮斯的魂成功的附在盔甲上,為了取回一切,他們踏上了尋找“賢者之石”的旅程!
Black Cat
Wrote 2/8/15
附錄比本體好看(大誤)

主打兄弟愛。
認真打鬥不忘了輕鬆搞笑,在小細節處亦很用心,角色死的很悲壯很有感情,荒川弘真不賴!
戰鬥技能提升之外,愛情亦有發展,這是女性漫畫家才擁有的浪漫啊~
世界觀設定滿特別的,作者很照顧所有角色啊(都各各自的特色與戲份)!
最後中央市「約定的日子」大決戰很好看,Happy Ending了可喜可賀。
滿喜歡七原罪的設定:lust, envy, gluttony, greed, wrath, sloth, pride.

卡通比較好看 一連串的謎團

Mu
Wrote 4/6/09

我喜歡作者對鍊金術的設定:那種想要發現世界的原理的思考方式有點類似哲學。

c880529

但是還是讓我想看下去
不過這部的重點在內封面和後面四格漫畫啦XD

何故
Wrote 7/1/07
【鋼之鍊金術師】:跟造物主背道而馳的悲劇男人!?
沒有痛楚的教訓就沒意義人要犧牲才會學習新事物 這是【鋼之鍊金術師】第一集第一頁內文的第一句旁白,畫面配合已斷了左腳的男主角愛德華在魔法陣外圍的懊悔表情,果然是先聲奪人! 愛德華12歲時已獲得鍊金術師的資格,和弟弟艾爾凡斯小時候為了令母親復活,不惜使用禁忌的鍊金術「人體鍊成」,可惜最後失敗告終,更要付出沉重的代價──哥哥愛德華失去了左腳,而弟弟阿爾凡斯則整個人消失了,其後愛德華犧牲自己的右手換回弟弟的靈魂,並將其寄附在金屬鎧甲上。他們為了尋找讓身體回復原狀的方法和「賢者之石」,踏上了緊張刺激的冒險...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form