鐵道旅行.幸福100

值得蒐藏一輩子的鐵道旅行幸福手札  全台首創「鐵道旅行筆記書+車站風景紀念戳印蒐集冊」發行了!  為慶祝中華民國100年生日,配合台鐵「鐵道旅行.幸福100」車站風景戳印蒐集活動開跑,經台鐵獨家授權發行。  筆記書內含台鐵營運中219個車站下車景點總覽,並完整蒐集幸福100車站風景戳印縮圖,讀者可以搭上一列勾起青春回憶的火車,或是途中隨意找一個小站下車漫走,在偶然發現的驚喜中,記錄下自己的幸福鐵道旅行情事,享受蒐集100個車站風景戳印的樂趣,留下各車站濃縮版的風土人情印記…。.  更特別的是書中
Peeler Hsu
Wrote 1/12/12
買了一本昂貴的筆記本

原以為會有一些介紹了,拿到後它的輕薄已經令我嚇一跳,打開後更傻眼。原來我買了一本昂貴的筆記本!!裡面只有站名的空白頁留給你到訪蓋章用。

lostall
Wrote 10/25/11
說是"書"很勉強..算是本引導式"筆記本"..延著不同路線去完蓋印章..其實也算另一種認識台灣的方式..只不過如能多加說明每一站的特色及列入百站的原因就更好了

是有點太貴, 但使用之後也異常的珍貴. 雖說隨便買個10元小冊也是能收及印章就是了.

我有同事買了以後破口大罵的呢

Noofy
Wrote 1/9/11

這真的不是書,但是如果用它及週邊商品賺的錢讓台鐵服務品質更好的話,我願意花這個錢,我也很想要享受坐火車的樂趣。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form