阿利的紅斗篷

Charlie Needs A Cloak

| 出版商: 上誼文化
Vsy Chen
Wrote 6/24/10

這本書剛好滿足了女兒常常問的「衣服是怎麼做出來的?」的疑問。
鉅細靡遺地描述作斗篷的過程,還有染色。
插圖非常有趣,孩子一直指著插圖要我多作解釋。

hippomama
Wrote 3/3/10
Joan's
Wrote 3/19/09
名家名作《Charlie Needs A Cloak》(《阿利的紅斗篷》) 平裝16開32頁Charlie Needs a Cloak(Paperback)by Tomie dePaola(Illustrator)"Poor Charlie! He really needed a new cloak..." (more) Paperback:32 pagesPublisher:Simon & Schuster Audio (25 Oct 1982)LanguageEnglishISBN-10:...Continua
Tippi Wuu
Wrote 2/12/09

這一次看這本書, 我們大部份的注意力都在那隻 "鬼鬼祟祟" 的小老鼠身上.

看著牠不斷搬東西出去, 最後才發現牠都搬到自己的小帳蓬裡, Tippi 恍然大悟的說, "原來牠想在自己家開一個Halloween party喔."

書裡面的羊咩咩也很搶戲喔. 2009/02/12

Tomie de Paola 也是我蠻喜歡的一個作家. 忘了跟糖果介紹這個人了!! 2009/04/19

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form