雞皮疙瘩 1

我的新家是鬼屋

已譯成32種語言版本‧全球銷量突破3億5千萬冊! 史上最暢銷的系列叢書經典改版全新上市! ●金氏世界紀錄2000、2001年全世界最暢銷兒童書作家──R.L.史坦恩成名代表作。 ●作者連續三年以本系列叢書,獲選為《今日美國》(USA Today)最暢銷童書作家。 ●美國亞馬遜網站讀者五顆星熱情推薦,歷久不衰經典。 ●本系列已改編為電影版,2015年美國萬聖節強勢登場。 ※本書附加英語學習功能--「這句英文怎麼說?」。看故事,輕鬆學習最貼近生活的實用美語。 小心,給你一身雞皮疙瘩! 從本書第一頁起
挖鼻鼻
Wrote 8/25/16
(繪本閱讀)
正常生活裡應該不會活見鬼才對,陰陽兩隔,怎會時空錯置,或許是事主本人就有「靈異體質」再不然就是生活過得太過空虛,無人可以傾訴,只好憑空捏造出非生物的角色來跟自己對話,讓人感到恐懼進而吸引他人注意。 鬼從心中來,這話一點也沒錯。鬼魂之說,挑起的是眾人心中最原始的恐懼;除此之外,也把人從各種光怪陸離的想像中揮發到極致。對於喬遷新居的人來說,各種懷疑都是合情又合理的事情,因為住不習慣,也有太多對新家的期待,只要有一點點風吹草動,自然就會心生暗鬼。 新房子裡或許真有甚麼奇特之處,不過新居真的大不易...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form