雨港基隆

雨夜華

| 出版商: 尖端出版
★2014台灣同人原創跨界合作最大驚奇!超人氣國產AVG,專屬路線小說化‧第二彈☆開創遊戲中不存在的全新分歧!?關鍵扭轉、療傷補完──房東‧明華篇《雨夜華》感動登場!【故事簡介】只因這個地方,是我們的家。1945年。對女孩而言,那是一段最難熬的歲月。夕日將基隆港邊的海面燒成一片赤紅。如今她隻身一人留在這裡,目送父親被遣返回她那從未見過的「故鄉」。1945年。對青年而言,那是一段最難熬的歲月。甫一下船,他就從岸邊認出了某個身影。看著自己親生兄弟的臉,他笑得疲憊。心中惴惴不安,思考著未來的人生。此時
子木享水
Ha scritto il 19/02/15
雨港基隆-雨夜華- 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/86296702 ---------------------------------------------------------------------- 雖然這《雨夜華》與遊戲明華線一樣都是明華篇 但相較於遊戲,《雨夜華》的主角肇維倒是更加的思考再思考 就如學姊所要求的,肇維先是自己去思考台灣現況到底怎麼了 而主動以自己的力量做出自己覺得應該要做的事情 之後又因為了解這個政府是無法溝通,同時也自覺基隆...Continua