零痠痛益身操 by Miranda Esmonde-White

零痠痛益身操

結合芭蕾、太極、針灸原理,10套伸展動作讓你紓壓、骨正、筋膜鬆 Forever Painless: End Chronic Pain and Reclaim Your Life in 30 Minutes a Day
by Miranda Esmonde-White

Translated by 陳萱芳
( )( )( )( )( )(0)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
你是不是靠醫療解除症狀,卻又在生活中繼續製造症狀?
你以為多運動可以鍛鍊身體、抗老逆齡,卻換來一身痛?

北美伸展運動專家破解身體密碼,不只久坐少動族,就連喜好運動的人,都需要每天花幾分鐘,進行徹底的痠痛點伸展,就能立刻重建身體平衡。

你是否常有以下狀況
・肩頸痠痛,肌肉僵硬
・疲倦無力,頭暈耳鳴
・身體發炎,失眠過勞
・容易脹氣,胃食道逆流
・長時間久坐,姿勢不正
・新陳代謝慢,喝水都會胖
・血液循環差,手腳痠麻冰冷
・筋膜炎一直好不了
・找不到原因的疼痛
・覺得自己老得好快

對症,不一定要用藥——
益身操,是由北美伸展運動專家艾斯蒙懷特獨創的全身運動:10組伸展運動,就能修復全身肌肉、關節、骨骼,牽動最細微神經、循環、氣體流暢。對症不一定要用藥,就像針灸扎對了穴位,正確伸展書中指定部位,立刻達到牽動全身的療效。

結合中西醫理,溫和伸展就可練肌力——
・芭蕾的肌理概念:離心訓練就能擁有修長線條,不必逞強做高強度訓練
・太極的流動力學:解開科學界尋找已久的神經通道,立刻強化體內循環
・針灸的止痛原理:有效疏通筋膜沾黏淤塞,卻不用扎針
不靠重訓健身,在溫和拉伸肌肉、打開骨關節的同時,就可鍛鍊肌肉耐力,對症、修復、強化因筋膜凍結、肌肉與骨關節不平衡造成的慢性傷害。

不明疲累、慢性痠痛,與老化有關的惱人疼痛,都可以治癒——
每天只要30分鐘,益身操不僅可完全放鬆緊繃的肌肉與骨關節,改善肌力、提高關節靈活度,並能矯正因長時間錯誤姿勢所產生的肌肉痠痛與關節硬化,讓身體行動更靈活順暢。

不需藉由外力,就能重建你的自癒力,加速排除體內廢物與毒素,減少疲累感,並促進新陳代謝、有效燃燒脂肪,保留更多肌肉,更神奇的是,有效緩解各種類型的疼痛,尤其是與衰老最有關的痛症,就連讓Lady Gaga飽受痛苦的神祕纖維肌痛也可治癒。
Community Stats

Has it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publication Date

Nov 30, 2017