霧都夢影 Not So Innocent

.《浪漫時代》最佳英國歷史羅曼史獎   .亞馬遜網站讀者四顆星好評   .《今日美國報》暢銷作者   在生日當天獲知即將遇害,能幹機警的蘇格蘭場警官唐邁克只把這事當成笑話。外貌柔美、自稱有預知能力的韓舒霏小姐,應是受僱來整他的吧。但,當晚果真出事,且舒霏的夢境幾乎完全應驗。邁克不禁懷疑她知道內情,甚或認識兇手。他一定要查個水落石出。舒霏不喜歡她的特殊天分,但預見凶殺事件使她責無旁貸地趕去報案。不料,夢中遇害的男子就在眼前,而活生生的他竟如此俊朗迷人。唯一不妙的是,他不相信她事件無關。直到舒霏 ...Continua
Sonia0709
Wrote 3/9/14

又是一本跟心靈感應有關的小說,女主角無意間感受到男主角即將被人謀殺,好心去警告男主角,卻遭到身為警察的男主角懷疑。

看完後我不是很喜歡男主角,因為在19世紀的社會規範下,男主角喜歡女主角的陪伴,卻不願意踏入婚姻,這對跟他在一起的女人來說是極度破壞名譽的事情。女主角會被他人指指點點,可是男主角卻沒有為女主角難堪的處境設想,只想著眼前的快樂,我覺得這是很不負責任、很自私的行為。所以我對這名男主角沒有多大好感,反而認為女主角配他可惜了。

這本書雖然說些超能力的情節`但是還好不算是太離譜`至少很多配角都還滿可愛的,情節也滿活潑

Grace
Wrote 11/28/09

蠻好看的,這個作者的書都很不錯呢,"明知故愛"也是出乎意外的好看

A88151
Wrote 6/26/09

這本男主角有點"的桃"耶,明明就受女主角吸引,還堅持他一定跟兇手有關係,(不過如果他不這樣想的話,劇情沒辦法下去)到後面時,終於相信女主角的能力了,可喜可賀!
兇手讓人猜不到是誰,不過後面的解釋蠻合情合理的,這本書跟琳達的夢中男人有點像,可是我覺得比琳達的弱了一點,但大致上,算是不錯的書,可以考慮收藏!

p.s不知道為什麼,覺得這兩三個月狗屋出的書,都不太合我胃口耶,難道是中in death 和暮光的毒太深了嗎??

Xaviera
Wrote 4/16/09

雖然一開始的不信任,但在雙方的吸引力之下,
超越懷疑的感覺,這種劇情真是太棒了!

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form