靈界家族之天使與花朵

這個傳奇的家族數百年來世代居住在伊利諾上州,但他們一點也不像所謂的中西部居民,白天很少能夠看到他們的蹤跡。他們當中有些人跟埃及的人面獅身像一樣古老,有些人則是睡在棺材裡。   這座宅邸即將舉行一場百年難見的盛會,這個奇特宗族的子民將從四面八方歸來歡聚一堂。然而,在這興高采烈的期待氣氛裡,卻同時瀰漫著一股不詳的預感。畢竟,這個世界的變化太大了。而死亡,原本就不是陌生人,將時時刻刻威脅著這個獨一無二的家族…… 作者簡介   雷榔布拉德伯雷(Ray Bradbury,1920—) ...Continua
藍兒
Ha scritto il 06/08/10

大概是磁場不和。和我想的不太一樣。

BBgirl
Ha scritto il 21/02/10

短篇的方式,和一般的奇幻小說很不一樣,角色也不是專注在他們的特色(吸血鬼、木乃伊等等),而是重在思想方面。這樣的文字反而有種飄邈的感覺,獨樹一格,我還挺喜歡的。

噓
Ha scritto il 13/09/09

我對布萊伯利真的愛不夠。Orz(不夠到名字還記錯。現在更正了。Orz)

monite
Ha scritto il 13/09/08

我實在搞不懂西方人對靈異事物的看法=.=

elish
Ha scritto il 08/06/08
這本書是我在2004底,剛出的時候就衝著作者名字買回來的,現在想來早知道就不買等狼姐送(喂)。算一算,至少也是三年前的事了,但非常汗顏的是,要是這回快閃讀書會沒選中本書的話,那我應該在未來幾年都還是不會把這本翻出來看吧。畢竟我老幹這種在家把書當酒藏的行為。 還記得2004年那時我還沒開始寫網誌;從小到大腦袋裡雖然有很多故事,但卻從來沒有認真動筆過。妮爾第一集只寫了三章就丟著,後面的部分要一直等到2005暑假某個中邪的夜晚,才突然發起瘋似地把後面寫出來。而附身,不用說,是更後面的事了。 之所以要在...Continua