頂尖業務員都在用的3T筆記術

業績提高50%的秘密武器,比人脈、話術還重要的成功關鍵

| 出版商: 臉譜出版
◆隨書限量贈送「3T業務筆記本」,包含4種高效能工作表1個觀念+3個步驟+4張圖表+33個tips,一本10元筆記本就能讓業績提高50%!日本業務達人親自傳授,超過10000名業務員證實有效為什麼不管景氣好壞,他的業績總是一枝獨秀?話術也學了,人脈也試著擴展了,為什麼成績仍不見起色?這是許多業務員的心聲,也是日本業務達人後藤老師成功前的疑惑。當年他面臨困境時,學長跟他要筆記來看,結果當場被訓斥:「你的筆記本裡怎麼只有行程表?業績當然不會好。」從此他鑽研筆記術,成績大翻轉,從菜鳥晉身為年收入千萬的 ...Continua
JasonLai
Ha scritto il 06/04/16
業務人員專用筆記術

一本針對業務人員如何提昇工作業績的筆記應用技術,從如何落實每日用心做筆記,並利用筆記來紀錄重要資訊,再將資訊運用在提昇工作上的業績表現,而且是無形且立竿見影,適合職場業務人士閱讀。

Gasolin
Ha scritto il 25/02/15
實在充實

不斷思考「接下來該做什麼?怎麼做會比較好?」,採取確切行動。

今天先規劃明天要做的事,並標上優先順序。
項目(談生意)開始前是否已準備周全?
會議上要改善什麼,如何改善?
今天結束了,列舉的事項是否已完成?
接下來要考慮的事情是否想清楚了?
把所有行動化為資料,記錄下來。
透過累積業務資料,將數字遊戲化,將你的業務隨意轉換成任何遊戲,盡情享受吧。
用計分表找出適合自己的生意談法

挖鼻鼻
Ha scritto il 22/08/13
【記事本革命】
這世上有一種行業別,最容易致富也最容易放棄,那就是業務。 我記得剛出社會工作,什麼都不懂,也什麼都想嘗試的年紀,就曾經做過業務。 只是這位作者一針見血的說: 1要把明天要做的事,今天就得逐項列出。 (回顧當年)→當年的我只記得,低頭抄筆記,老鳥傳授「業務心法」真的是聽得霧煞煞。 2對所要完成的工作要有萬全的準備。 (回顧當年)→所謂的準備就是熟悉每項產品的優點(死背), 練口條,從勇敢與人接觸,不要害怕被拒絕等。 其實對於一個業務菜鳥的我來說,每一項都是挑戰。 每天從公司晨間會議...Continua