領導,帶人更要帶心

人人喊服,贏球不靠運氣的千勝教頭,K教練教你打造一支超級戰隊(增修一版) Leading with the Heart: Coach K's Successful Strategies for Basketball, Business, and Life

一個人成功一次可能是運氣好,但如果每年都要面對不一樣的成員,卻還可以不斷複製和累積成功的經驗,那他身上一定有值得我們效法和學習的地方。  一窺世界級金牌教練如何展現征服人心的魅力  讓K教練引領你打造一支超級陣容的團隊  比賽不一定要贏,但必須打出一場精彩的賽事  向K教練學領導,你也能成為領導新典範  K教練是個傳奇也是籃球史上最偉大的金牌教練  五度帶領杜克大學勇奪NCAA總冠軍(1991、1992、2001、2010、2015)  兩度帶領美國男籃隊奪下世錦賽冠軍(2010、2014) ...Continua