風中的瑪麗娜

《風之影》作者薩豐:這是所有作品中,我最偏愛的一本!亞馬遜書店讀者四顆半星感動讚譽! 每個人的內心深處,都緊鎖著一個秘密,而妳,便是我不能言說的過去,以及癡心守候的未來…… 那年、那月、那日的那瞬清晨,從此改變了少年奧斯卡的一生。那一天,奧斯卡遇見了瑪麗娜。在薄霧輕舞的老街上,這名帶著神秘微笑的謎樣少女,讓少年的悸動無所遁形。奧斯卡喜歡趁傍晚偷溜出嚴格的寄宿學校,穿梭在巴塞隆納的靜巷間,享受片刻醉人的自由。而自從認識了瑪麗娜,對自由的渴望卻轉成了對見面的期待,只要跟著女孩,他願意去世上任何的 ...Continua

看過風之影 天使遊戲 再回頭來看這一本 就覺得 其實薩豐的風格都很類似 還是很好看 只是我自己膩了吧?

Wlll
Wrote 4/20/15

對於譬喻的活靈活現是我對Zafón僅剩的信仰。

AlexHuang
Wrote 2/5/15
值得一看

花了一個半天左右看完這本書,曾讀過該作者的風之影,愛不釋手,但接下來的天使遊戲卻無法讀完,借閱這本書時,也相當緊張,但我認為這是他最平易近人的一本,故事的安排也足夠緊湊,愛情故事加上驚悚探險,更讓我想起科學怪人的情節。

挖鼻鼻
Wrote 7/26/14
◆秘境㊣
好端端的,怎會突然人間蒸發,消失得無聲無息,這其中因由還得細說從頭了。 七天七夜,人會去了哪裡? 謎樣的人物或許就在你的生命中曾經出現過,之後竟不知去向? 愈是古老的城市,鑲著時間的金粉就座落在某個時空與歷史的交匯處, 看似文明,其實更多時候像沉默的古鐘,一語不發。 時間可以偷竊的不只有人的記憶,當人走回曾經, 那些帶著古老氣息的東西會從天而降,從你身旁經過。 也許直覺會帶著提醒,打破時間的牆,讓你趁隙潛入,那裡是滿是時間的漏洞,你可自由來去。 帶著時間的默示,亦步亦趨,你找到的將會是另一個世界...Continua
Ch602
Wrote 10/26/13

感覺上是最近作品的雛形

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form