魔法少年賈修 33 END

| 出版商: 青文
Wuray20046
Ha scritto il 28/03/10

很熱血的作品,主角面對殘酷的制度,立志要改變此一制度,為所有人帶來幸福,因而吸引了很多同伴和自己一起戰鬥,遇戰越強,並在最終決戰中展現了什麼叫做"我有朋友我超強"的定律,取得那最終的勝利,很王道的劇情,不過中間穿插著華麗的招式,精彩的戰鬥策略,有著不同個性各具特色的魔怪和人類,跨越種族的友情,愛情和親情的故事,跨張的畫功,搞笑的情節,層出不同的魔法和能力,實在是一部出色的戰鬥和喜劇類作品。

Schneider
Ha scritto il 13/04/09
封面是成熟的大人呀
外一頁:賈修背著魚破窗而入,很鎮定的清人  真不愧是藤田的弟子啊,連大團結也用上了。雖然強制讓有因緣的魔物都放一次絕招是很華麗,但勉強的出招使得打鬥緊張性減弱,悠波波就很多餘,又或者這招可以用萌萌的「辛.歐啦.諾羅吉歐」取代。接著的巴蒂和跳跳蛙其實也沒很必要,不過看在他們和賈修要當朋友,不得不先來賣個人情的份上,就算了吧。顯然能在最後這時表現辛絕招的魔物都在先前的劇情中佔有重要戲份,這麼一想巴蒂和跳跳蛙就應該出現,可我就是想不通悠波波來幹嘛?也許是為了打擊辛克里亞的羞恥心‥‥‥嗯,有這個可能喔!...Continua
某咪
Ha scritto il 12/04/09
就是這個矮小的金色小孩,害我這幾天從早看到晚,看到不想停...O__Q 前一刻明明我笑到拍枱流眼淚,後一刻卻讓我感動得要抽面紙抹鼻水...害我差點以為自己快瘋了... 這群魔界來的妖怪,讓我著魔...牠們到來,不單是為了爭王,同時學會堅強和成長...在一次又一次的戰鬥中,連主人也成長起來,成為牽絆 主角加旋和清麻呂,就像一個發光體那種不放棄、不服輸的精神,除了感染身旁的朋友們,同時也深深的感染了我 每一次的戰鬥,他們是懷著鬥志,含著眼淚,一一去完成那種滿懷鬥志的眼神,每每都深深的令人折服 故事裡...Continua