鯨吞億萬

一個大馬年輕人,行騙華爾街與好萊塢的真實故事 Billion Dollar Whale: The Man Who Fooled Wall Street, Hollywood, and the World

劉特佐的秘密,全面揭發!   獲選金融時報年度好書、Fortune雜誌年度好書、比爾蓋茲:非常好看!   一個來自馬來西亞檳城的年輕華人,   如何用無數空殼公司,騙過金融界的頂尖高手?   如何一步步買通政要,設局掏空國家?   為什麼買下EMI? 為什麼要拍《華爾街之狼》?   還有,為什麼他高調追求蕭亞軒?   為什麼連李奧納多、芭莉絲希爾頓、馬丁史柯西斯、勞勃狄利諾、小甜甜布蘭妮、江南大叔,都參加了他的生日派對?
wingeee
Ha scritto il 28/10/19
你繳的稅金是怎麼花的,總要搞個明白
作為一個馬來西亞人,整個事件的直接受害者,幾個讀後感,冗不盡述: 1. Leonardo DiCaprio 是個貪慕虛榮的蠢蛋偽善者 (除非他願意真人演出本書電影版中的自己,我會考慮原諒他)。 2. 全世界的老千都喜歡跟名人拍照,小老千跟部長合照,大老千找的是奧巴馬;只不過是這樣的差別而已。 3. 小胖行事囂張出面,明顯並不想長遠來貪,他其實只想要have fun. 4. 《華爾街狼人》原型人物(真人)表示,肥仔肯定有問題,沒有人會這樣花自己賺的錢,除非錢不是他的 ➡️老千看老千是最準。 ...Continua