龍可愛的七個孩子

九井諒子作品集

前所未有的漫畫!! 九井諒子傾注心力的短篇集傑作。 七段充滿歡笑與淚水、關於羈絆的故事,讓你想起遺忘已久的親子之情。 「龍之小塔」──龍與人類 「人魚禁獵區」──人魚與棒球少年 「我的神明大人」──神明與小學生 「狼不會說謊」──狼男與母親 「貧窮的白祿」──畫家與紙人 「龍鳴叫道孩子真可愛」──刺客與王子 「犬谷家的人們」──超能力者與偵探 一起進入九井諒子獻上的「新奇幻」世界──
elish
Ha scritto il 04/09/15
大概是因為印量與物流之類的關係,結果發生了出書當日下訂,結果網路書店永遠調不到書,過陣子還被通知訂單取消的狀況。而沒直接跑店頭用網路訂的結果,是之後有空再去時已徹底缺貨。之後又發生了這個那個的事,到頭來很慢才拿到這本書。 漫畫家九井諒子從去年起在熱情書迷推廣下,在台灣ACG圈子裡已小有名氣。不管是短篇集還是長篇連載ダンジョン飯都頗受好評,於是當台版終於上市時也受到不少支持。那也因為我想應該已經一堆人透過各種管道讀過了,再說我書又到得慢,所以這篇心得採有透模式(說是這麼說,短篇我通常也不會雷太多啦...Continua
魚籽
Ha scritto il 29/08/15

好久好久沒看到這麼喜愛的漫畫了!而且每則短篇都各異其趣,有時甚至讓我捧腹大笑!畫風可以如此多變,題材可以這麼豐富,真是太佩服了!

Kizuna
Ha scritto il 23/07/15
龍可愛的七個孩子

如果不是書蟲朋友的推薦,我真的就錯過這麼一本好漫了!XD

七篇短漫,每一篇都是劇情完整的好故事,雖然是短篇但內容紮實,主題簡單明確,讀起來不但沒有負擔,而且回味無窮。

特別喜歡〈貧窮的白祿〉,看到結尾感動得差點掉眼淚XD

Murasakitobi
Ha scritto il 16/07/15
九井諒子是我很期待的漫畫家。 大概是一兩年前的事,偶然在PTT看到有人分享「犬谷家的人們」這一篇故事,可是沒貼到結局,當時只覺得哇靠太有材了,我要買來看嚶嚶嚶嚶 結果去查了才發現台灣還沒出Orz 於是開始每天咬手帕扭手指等人引進的狀態,啊怎樣啦我就是日文廢嘛! 作者後來又因為迷宮飯在網路上紅起來,我也很喜歡迷宮飯,但我還是一直很在意「犬谷家的人們」.........到底結局會怎樣!!!!好在意好想知道!!!!! 所以一看到青文引進這本短篇集的消息,我整個人就陷入了狂喜亂舞之中 總之速速的入手了這...Continua