龍槍傳奇 2

烽火之卷

“當我和你聯手走進時空大門時,這個景象將會出現在我眼前。以我的信仰為武器,結合超乎常人的信心──我將和你一起,把黑暗永遠從這個世界上驅離!”回應雷斯林的要求,神眷之女克麗珊娜如此回答了。回到大災變即將發生的年代,卡拉蒙、克麗珊娜以及泰索何夫,與雷斯林會合在伊斯塔國。由衷相信雷斯林、總是無怨無悔地追隨在側的克麗珊娜,透過對帕拉丁虔誠的信仰,她篤信自己一切行為將可以帶來光明世界。而無法說服雷斯林停止他恐怖的計劃、也無法痛下決心殺了親弟弟的卡拉蒙,眼見克麗珊娜對雷斯林近乎盲目的跟從態度,他陷入孤軍奮戰 ...Continua
Sara Chang
Wrote 9/30/11

原來天馬行空的書最複雜

詹姆人
Wrote 4/6/09

我的天吶。
歡樂也就算了,這本是來賣兄弟親愛熱血片的嗎!!!
雷斯林根本就人性化到家了,看他立場不穩有夠開心XDDD

雷斯林回到大災變襲擊之前的伊斯塔並順利的從大法師費斯坦但提勒斯得到失落的學問. 當時因帕拉丁否決了教皇欲消滅所有邪惡勢力的請求而發生大災變. 當大災變發生時, 雷斯林用魔法將卡拉蒙跟克麗珊娜送回去原來的時代, 但發現他們卻回到大災變後一百年左右的大法師之塔. 雷斯林很惱怒的發現到時光之門已被移到坐落在達苟斯平原上靠近索巴丁王國的薩曼這個魔法要塞的地牢的深處. 雷斯林為了要繼續完成他的野心, 奪回時空大門而化身為費斯坦但提勒斯. 他必須踏著費斯坦但提勒斯曾走過的路徑來行動, 必須要重覆他所作過的...Continua
Anastasia
Wrote 7/15/07

越看到這邊,我就越喜歡雷斯林這個角色。他其實是個非常的人性化
的角色。他追求他要的力量,同時也犧牲了健康。他抱怨。他同時自
卑也自大。常常被過去的不愉快所影響。其實這些特質都很一般,可
是一跟其他角色相比較,他卻變得很突出。

喜歡的角色排名是雷斯林→泰斯→費資本。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form