レベッカのお買いもの日記〈2〉NYでハッスル篇
by Sophie Kinsella
(*)(*)(*)(*)( )(5,500)
いまやTVで売れっ子の金融コメンテーターとなったレベッカ。かつての「お買いもの」でつくった請求書の山もキレイに払い終わって、若手実業家ルークとも熱愛中―となにもかも順風満帆!のはずだったけど…。そんな時、NYに進出するルークに誘われて下見に同行、浮かれてお買いものしまくるレベッカだったが、どこから漏れたのか、悲惨な借金地獄を『デイリー・ワールド』紙に暴露されてしまう。仕事はすべてパアになり、ルークとの仲も最悪に。ついに職なし、お金なし、恋人なしに逆戻り…さあ、どうするレベッカ!?ロンドン発NY経由のベストセラー小説、絶好調の第二弾。

MidnightBreeze's Quote

MidnightBreezeMidnightBreeze added a quotation
D'accordo: forse, a rigor di termini, non avevo esattamente bisogno di un paio di sandali color mandarancio. Non erano quel che si dice "essenziali". Ma, mentre li guardavo, mi è venuto in mente che in realtà non stavo infrangendo la mia nuova regola, poiché il punto è che ne avrò bisogno.
In fondo, prima o poi dovrò pur comprare altre scarpe, no? Ed è certamente più prudente fare scorta di un modello che piace anziché aspettare di aver consumato fino all'ultimo paio e poi non trovare niente di carino nei negozi. Mi sembra solo sensato. E' un po' come mettersi al sicuro sul mercato delle scarpe.
In