0.5秒挑中你 by 重田美雪
0.5秒挑中你 by 重田美雪

0.5秒挑中你

讓機會增加二十倍的印象鍛鍊法
by 重田美雪
(*)(*)(*)(*)( )(54)
7Reviews0Quotations0Notes
Description
抓住關鍵0.5秒,你的機會就比別人多20倍!
日本首位印象訓練師,第一次公開提升印象能量的秘訣!
求職、業務、交涉、戀愛必讀

印象會決定一個人的命運
你的印象是別人決定的,而且就在當下的0.5秒
「我知道自己不是很帥,但是也不至於給人壞印象吧。應該是給人一種愉快輕鬆的感覺才對。」
「她給人的印象有點陰暗。雖然個性真的不錯,但是怎麼就沒辦法活潑起來呢?」

我們總是冷靜地看待其他人,但是面對自己,判斷力卻直線下降。曾經針對許多知名政治家、企業經營人、商務人士、還有準備求職的學生們,進行「印象能量」測驗,結果發現大多數的人幾乎都不明白自己在旁人眼中,到底有怎樣的印象。

機會只給有準備的人,印象能量可以透過方法鍛鍊打造
信念態度、臉部表情、坐站起身儀態舉止、說話注視方式……每個動作都有學問,都要表現出眾
想像一下歐巴馬和希拉蕊說話時的神情,你就不難了解誰會贏得人心?

機會是某人從某處拋出的,丟出機會的人一直在觀察,看要把機會丟給誰;美國心理學家約翰˙馬納研究發現,人類決定喜歡不喜歡眼前的人,只要花0.5秒。如何讓自己在關鍵的半秒內從一群人中被選中,靠的絕對不是運氣,而是你脫俗的印象能量。如果你在交涉、業務、求職、戀愛上時常碰壁,是因為你沒有表現出真正充滿魅力的自己。如果你得過且過,機會絕對會擦身而過,你的人生將會很吃虧。

印象能量可以鍛鍊打造嗎?是的,絕對可以。
日本首位印象能量訓練師重田美雪,以親身經歷現身說法,告訴讀者自己年輕時如何從人人眼中的醜小鴨變成人人稱羨、自己夢寐以求的國際線空服員;失婚失業後又如何從人生谷底再度站起,成為日本唯一一位「印象訓練師」。

重田美雪提出一套從內在態度到外在舉止的能量提升法,在基礎及進階訓練過程中,你要謹守:追求滿分、反覆練習、看清場面、發表宣言四大重點。每個人應該先具體想像自己想成為怎樣的人,然後不斷的重複練習,做到滿分就會變成自己的印象。在這套練習法中,你將學會0.5秒就被人看上、遠在5公尺外就吸引住人,以及日常生活中提升能量的方法與技巧。最後作者還祭出絕門獨活「再多三十個字的道別法」,讓你在別人的心中留下更深刻的印象。

當你不停的尋找下一個可以改善的地方,機會就會站在你這邊。
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publisher

Publish Date