寫給你心中尚未崩壞的地方
by 洪麗芳, 陳韋安
(*)(*)(*)(*)(*)(5)
「由飯前是否必須祈禱等小事,到單身、信主配偶和同性戀等人生大事,再到天堂地獄上帝論證等信仰綱領,作者之一的 Charis,作為書中的『問者』,在教會中得到的不是公式的罐頭答案,就是毫不回應個別人性的冰冷神學命題;更遑論在問題解答不到時,得到一個坦白的承認和溫暖的同行。暗黑底的 John 讀到 Charis 的文字,激發了他因信仰而產生的粉紅色愈發粉紅。本書所見的另一半,就是 John 自告奮勇『拯溺』的記錄。

對這本書,無論是 Charis 提出的反省,抑或 John 的回應,我祈願它能成為天路客面對『信心的跳躍』懸崖時,看來是浮在半空卻是紮實的小小安全島。」
──王少勇牧師
基督教會活石堂(九龍堂)堂主任

Anobians having it in their library11

Followers Books Reviews
Brianngc
Brianngc

Hong Kong, Hong Kong SAR China

0 736 0

12 1,267 20
Hyde Tam
Hyde Tam

0 122 0
Ka Lok - Comte de Monte-Cristo

1 133 16
Bsnorman