10倍速影像閱讀法

一分鐘看完六十頁、顛覆常識的速讀術!

| 出版商: 晨星
WY
Wrote 1/27/12

要成功使用出書中技巧,信心很重要,對這套閱讀法有所懷疑就會沒有效果,要不斷使用,不斷熟練技巧,一開始可能效果不大,但一段日子後就可以達到書中的效果了

Jerry Lo
Wrote 11/20/11
會知道這本書,是因為朋友推薦 而該名推薦的朋友,長期實施這方法,並配合心智圖,效果驚人! 大概瞭解了一下此書的方法之後,非常有興趣 當然也是會...懷疑其功效 於是我在前幾天,去誠品找了一本書來試(沒畫心智圖,只有前面的步驟加上超閱讀複習) 個人心得是:確實是非常有效率! 如果一本書,照原本的方式讀完,可以記得八成 以此書的方式,大約是原本1/3的時間看完一本書,並能記得六成以上 而不記得部分,是因為也不太感興趣,刻意加速看過 有興趣的部分,可以再多次用複習的方式 重點是:因為經過預習與找關鍵字...Continua
...
Wrote 5/3/11
目的,你的目的決定你能吸收多少
Fcxz
Wrote 4/28/11

這是一本教人怎麼讀書的書。他雖然主打「快」,但他也告訴我們到底該用什麼樣的態度唸書,如何專注。當一個研究主題發下來的時候,要怎麼樣消化大量同主題的書,面對期中考要讀的一堆書如何準備、應試,並且從中找到不同作者的意見,從多方面瞭解這個主題。

我想最推薦的人物,大概就是大學生,特別是老是再寫報告的大學生,如果真的學會這招,應該對寫報告很有幫助。

太平
Wrote 10/24/10
準備  1.目的  2.橘子法 預習  1.調查,5-8分  2.找15-25關鍵字,2分  3.重設目的 影像閱讀  1.確定目的  2.深呼吸、放鬆  3.自我肯定  4.模糊視線,看遠方  5.1秒/頁  6.成就感結束,自我肯定 活化  1.複習,同預習  2.休息,20分-1天  3.發問,不想答案  4.超閱讀,指中間  5.挑讀,直覺,重要,讀  6.跳讀, 段落,頭尾  7.心智圖 高速閱讀  一口氣看完,隨意,讀 ...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form