1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法

全球知名連鎖「輕鬆戒菸中心Easyway Clinics」創辦人,亞倫.卡爾Allen Carr曾經是抽了三十三年菸的老菸槍,從他決定要戒菸的那一刻起,他從每天一百根菸,變成一根菸都不抽,如今他的戒菸診所遍布全球三十八國,著作熱銷世界九百萬冊,成功幫助一千萬人擺脫菸癮--而你,也可以做得到!為什麼要戒菸?健康:吸菸者死於肺癌的機率是不吸菸者的12倍、鼻咽癌是10倍、口腔癌是 6倍。省錢:一包菸若以70元計算,一天2包,戒菸每年可以省下5萬多元。形象:少了滿身菸味和被焦油玷汙的牙齒,可以讓你更有人 ...Continua

戒煙中 加油!

Wrote 1/17/15
從心出發

由作者吸煙多年的人士分享多年吸煙的感受, 看了真的有鳴!
這本書真的能幫我戒菸,是難得的一本好書!

Walker
Wrote 11/30/13
攻城為下,攻心為上

作者真的很悲天憫人的關心吸菸者,有吸菸又有仔細看這本書的人,應該就能體會到,抽了20幾年,現在沒抽兩個月了..

Fcxz
Wrote 5/30/12
正視吸煙者的痛苦
我是非吸煙者,所以我從來沒有感受過吸煙到底有多痛苦,我不知道他們的內心掙扎,也不知道他們面臨的壓力,直到看了這本書,我才知道原來我一直誤會吸煙者。 我最初受到這本書的吸引,是因為書名的關係。我印象中戒菸是個很困難的行為,許多人不停的戒菸也不斷地失敗,那麼如何輕鬆的戒菸?這個方法是否可以舉一反三,推演到其他的壞習慣上面?基於這樣的理由,我閱讀的這本書。 這不是一本教人排斥的書,而是一本教人如何分辨自己需求的書。我不知道這本書對於吸煙者有什麼樣的影響力,但我知道我在閱讀這本書的時候,沒有被指責的感覺...Continua
伊芙琳
Wrote 4/9/12

吸菸行為完全是內在的問題,所以這本書教我們從內在去看去下手,我長達六年的戒菸之旅,終於完全結束,這世界上煙癮跟我再也沒有任何關係。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form