12星座人性攻略(增訂版)

| 出版商: 訊息工作室
 華人占星界天后唐立淇,2007年推出二十多萬字星座書《12星座人性攻略》,其獨樹一幟的剖析方式,深入星座三原型--【開創、固定、變動】的寫法,迅速在兩岸三地及星馬市場熱賣二十餘萬本。2014年唐老師以這七年來持續累積的功力,重新將其改寫並增加內容,更深入精闢透析星座的本性,找出互動的化學反應,想瞭解自己與他人,本書非收藏不可。  唐立淇《12星座人性攻略增訂版》,將12星座依特質分成【開創宮、固定宮、變動宮】三大類,精闢剖析12星座的經典性格以及彼此間愛情配對,以深入淺出的方式來解析12星座的
挖鼻鼻
Wrote 1/10/17
【加減讀】
星座簡單說就是把人歸為幾大類,雖說仍可能有例外,但常態下會碰到各種人,以此為參考,也像是統計學,就跟心理學差不多用處。 知己知彼,也許不盡然能百戰百勝,起碼對人的認知不會老處於狀況外的窘境。 人都有自己的秘密,只是愛藏秘密的人,就特別了。(開創星座—牡羊、巨蟹、天平、魔羯) 你中獎了沒?﹗ 也許身邊就有以上幾款星座的親友,這類的人都有共通的特質;秘密只是其一。 既然是秘密,就是不希望被太多人知道,所以不大會說自己的事。 其實我也不是愛扒糞的人,專挖別人的秘辛為樂,但不知道為什麼就是會有人把別人的...Continua

有種被看穿及「沒錯就是這樣!」的感覺啊~

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form