18+

男孩.遠行

| 出版商: 基本書坊
我靠著他,一點一點地沉入他說著那句告白時,呼吸中的汪洋。「我們不能一直屏住呼吸,我們也不能失去緊握感情的能力。」∕ortry離開年少,朝美好他方遠行的後來,你學會驕傲,懂些電影懂些哲學與人生;你學會忙碌,在擁擠城市中為生存奔波;你學會樂觀,偶爾遊樂與朋友晚餐聚會;你學會冷漠,明白擁有與失去福禍相倚。然後,你也學會了膽小與遺憾,不再回想曾為愛情歡愉和傷痛的模樣。寂寞嗎?《18+》,一本讓我們在人生旅途裡,懂了愛與被愛的小說;學會再次鼓起勇氣,奮不顧身擁抱那些與我們情感交會的男孩與男人。有個人為你指
熊
Wrote 3/24/18

人海茫茫,許多看似不可能的情節還是會在某處上演,不管是好是壞,總是讓我羨慕啊。

羅克
Wrote 12/31/13

同志之間的愛情,或許總讓人覺得速食且不牢靠。很輕易地就能夠建立關係,也很容易就轉身就走、灰飛煙滅。但其實並不全是這樣的。

作者寫出同志之間淡淡的愛情歷程。可能只是一場同窗之間羞澀的單戀,怎麼也沒說出口。可能只是咖啡廳同桌的邂逅,只在心底醞釀。可能是一生之中難得打入心底的一個人,而在那個人的消逝之後將自己封存。其實愛情就是這麼多個面相,無關性別。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form