21世紀新約導論 by
21世紀新約導論 by

21世紀新約導論

(*)(*)(*)(*)(*)(13)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
本書是兩位當代福音派頂尖聖經權威的心血結晶,多年來為神學院、教會樂意採用。
原著第二版再由兩位作者重新修訂,資料更新更詳盡,學術價值極高。天道書樓蒙神大恩,成功爭取原著第二版的翻譯權推出中文版。自中文版預告推出以來,教會各界引頸以待,神學生奔走相告,多位重量級華人聖經學者更慷慨撰文推薦,反應熱烈。

美國三一福音神學院新約副教授鮑維均博士:「《21 世紀新約導論》為初學者提供了解釋新約不可或缺的背景;對資深的讀者,也提供了最新最詳盡的新約研究趨勢,值得廣傳和細嚼。」

台灣的兩位學者,中台神學院新約講師吳道宗博士、中華福音神學院新約助理教授葉雅蓮博士,均稱本書在介紹各卷書及相關議題的處理上,既深入,又中肯,是絕對不容錯過的作品。

香港中國神學研究院聖經科副教授吳慧儀博士一語中的:「這書涉獵的觀點頗多,立場則穩重而保守,是傳道人和神學生可以安心使用的一本新約導論。」

香港神學院邵樟平講師全力推介:「我毫無保留推薦這本導論。它在學術的深度和闊度上,無庸置疑,均達上乘水平。想透過深入研讀新約而靈命成長的信徒,本書必能成為他們的好幫手。」

中文大學崇基學院神學院院長盧龍光教授:「此書是福音派新約學者編撰的最佳新約導論,是神學生
的一本重要參考書。」

播道神學院院長楊詠嫦博士讚揚《21 世紀新約導論》穩站福音派立場,資料豐富,理據充足,是新約伴讀之佳選。

建道神學院聖經研究系助理教授鄺成中博士:「現今這本書的修訂版能被翻譯成為中文,實在是華人
教會的福氣。我願全力推薦此書予教會牧、神學生,以及所有願意研讀聖經的華人信徒。」
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publish Date

Jan 1, 2007