24重人格 by 卡梅伦·韦斯特
24重人格 by 卡梅伦·韦斯特

24重人格

by 卡梅伦·韦斯特
(*)(*)(*)(*)( )(15)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
  我究竟怎么了?我仿佛被恶魔缠住了,在镜子面前我说着一些莫明其妙的话,我的嘴巴里发出别人的声音。  在说这些话的时候,卡梅伦·韦斯特30多岁,是一位成功的商人,拥有幸福的婚姻和可爱的孩子。这个“声音”是戴维发出来的,戴维是第一个出现在卡梅伦生命中的分身,是他的24个分身中的一个,他详细地描述了卡梅伦小时候的恐怖受虐经历;还有8岁的克莱,紧张兮兮,说话结结巴巴的;12岁的尘儿,温柔能干,她对于自己生活在一个中年男人的身体里,感到很失望;巴特,开朗幽默,以孩子们的保护者自居;利夫,浑身充满精力,干劲十足,总是将自己的意志强加给韦斯特。还有其他19个分身——他们的性格、习性、记忆都各不相同。  在《24重人格》一书中,韦斯特将他自己的人格分裂的令人心碎的经历,以及他治疗满是创伤的心灵的过程展现在读者的面前,在他接受治疗的过程中,他尽力维持他与妻子、儿子的关系,渴望过一种正常的生活。而且它还是一个令读者着迷的故事。  韦斯特在该本书里提供了多重人格患者的各个分身们和谐相处的珍贵的和前所未有的资料,心灵扭曲的痛苦、诡秘的气氛和最终的希望……  《24重人格》是一本能够让你敬畏心灵的自我保护力量的书,它也能使你为韦斯特勇于把握自己命运的精神而喝彩。  本书刚出版就登上《纽约时报》畅销书排行榜,并先后在10个国家出版,即将由《阿甘正传》的剧作家改编成最震撼人心的电影剧本。《24重人格》是一部具有很高学术价值的著作,也是一本令人恐惧的书。作者卡梅伦·韦斯以刺激性的细节和令人心碎的清晰描写揭了羁患分离性身份识别障碍对家庭的影响,作者身兼“人格分裂“患者和心理学家两重矛盾角色,这是该书独特的地方。  本次重新出版由著名作家、心理学家毕淑敏作序推荐。
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Is willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Simplified)

Publish Date

Apr 1, 2008