Me encantó, este libro me lo leí en el instituto, gracias a este libro me picó el gusanillo de la lectura, y ahora no pasa un mes en el que no me lea un libro.
Jordi sierra i fabra es uno de mis autores favoritos, y en 97 formas de decir te quiero mezcla romanticismo con algo de intriga, tras leer el libro pensaremos si realmente era cierto, los que hayan leído el libro me comprenderán, los que no sólo os puedo decir una cosa ¿qué estáis esperando para descubrirlo?
...ContinuaNovela juvenil.
Amores y desamores de adolescentes, no me ha gustado lo he encontrado absurdo pero supongo que es debido a que no soy adolescente.
"Hay 97 formas de decir “te quiero”, y todas valen."
Este libro comencé a leerlo y cuanto mas leía mas me atrapaba, la narración es fantástica, la trama fenomenal y los personajes me han dejado huellas.Solo he encontrado un pequeño fallo, y es que el final lo ha terminado muy rapido.Pero en general el libro es fantástico.
Cristobal es un chico de diecinueve años universitario que una tarde paseando entra en un parque, se sienta en un banco y aparece una chica llamada Daniela, le pregunta que si sabe quien es ella, a lo que el le responde que no.Entonces ella le cuenta que hace veinte años fueron novios en otra vida, que el murió de una enfermedad y ella se suicidó para vivir juntos otra vez.Cristobal alucinado se va, ¿pero sera capaz de dejar de pensar en la estraña chica? :)
...ContinuaReseña en el blog: http://azahara-librosymusica.blogspot.com/2010/10/97-formas-de-decir-te-quiero-jordi.html