9S<ナインエス> VI

票の平均 178
| 1 件の貢献合計 そのうち 1 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
黒川謙の軍勢は、合理的かつ合法的にNCT研究所へ侵攻していく。 逃げ場を失った闘真が焦りを感じた時、奇蹟が起こった。 あの超越者が闘真の許に降臨したのだ――。 一方、由宇は高々度上空に存在する飛行要塞・フリーダムにいた。 黒川は遺産の情報を求め、由宇へ迫るが……。 世界最高峰の頭脳 VS 冷酷な悪魔の息詰まる攻防戦の結末は!? はたして囚われの由宇と、孤独な戦いを続ける闘真に再会のチャンスは訪れるのか?
タマゴ
Ha scritto il 11/04/07
まだまだ終わったない
予定通り勇次郎出った、ちょっとかんがえと違うにはLAFIフォースに介してと思うな、今回なんか読めばなかなかとまらない、次回はまだ買ったないし、待ち遠いな、読め終われば、なんかそろそろ終わるって感じ、そうではないが良いね。そうそう、作者が何が病気で倒れ8は今はまだでない、ただいま治るでまだ書きつづくっらしい。由宇は掴ませ既に三十時間過ぎる、ようやく最後のフリーダムの居場所捉まえた、運命(作者?)のイタズラか、めぐり合う最初と最後少年と少女が始めあう場所である【スフィアラボ】に辿り着いた、以降は如何...Continua