Que pequeño gran desastre! con toda la información que tenía el autor ha intentado hacer una especie de biografía novelada de Arthur Connan Doyle, pero que no la pillas por ningún lado, y el librito no es cortito precisamente.
Intenta mezclar todos los datos que tiene sobre Sir Arthur y hacer una historia con un proceso judicial ya acabado de principios de Siglo, donde el famoso detective trata de demostrar la inocencia de George, un abogado de provincias hijo de un parroco. Y sí, de este también nos cuenta la vida hasta el recoveco mas remoto.
Por eso digo que es un desastre, porque si buscas la novela policiáca que esperas nada de nada, si buscas la biografía de Connan Doyle seguro que las hay mucho mejores, esta se hace pesada, y si buscas una novela per se, te vas perdiendo comentario tras comentario.
Además es que no hay un final definido.
Resultado: Se me ha hecho muy laaaaaargo, pesado y solo he aprendido alguna que otra cosa de un gran personaje. Por eso le doy una estrellita de más
La historia de un proceso judicial narrada a partir de las biografías de Arthur (Conan Doyle) i de George, un inglés hijo de un pastor angicano de orígen indio.