Francamente, este libro es muy pausado, porque hasta la mitad de la historia la cosa no se pone realmente interesante, a partir de ahí pasan una serie de sucesos que no se esperan para nada, aunque quizá no tan intensos como los ocurridos en el resto de la saga...
Para más información o seguir leyendo haz click en el siguiente enlace: http://atrapadaenunashojasdepapel.blogspot.com/2012/01/atrapada.html
...ContinuaYa sé que es un libro de transición hacia lo que nos viene después, pero se me ha hecho un poco eterno.
Espero que Tentada sea mucho mejor.
Después de terminar de leer “Indómita” el año pasado, quedé con muchas ganas de continuar con la historia, ya que las últimas páginas del libro nos dejan con varias incógnitas relacionadas con el malvado ser que acaba de retornar desde la profundidad de la tierra.
Para leer la reseña completa visita el Blog:
No hay nada nuevo.
Las autoras siguen por la misma línea: el mismo pensamiento las mismas descripciones, los mismos personajes sin ninguna evolución... Parece que lo único que se desarrolla es la historia a su alrededor.
Debo decir que es una saga que engancha y la forma de narrarlo hace que sea fácil de leer, pero tras cuatro libros me esperaba algo más que lo mismo. "Que si ahora vuelvo con Erik que si ahora no que venga, ahora si pero más tarde que tengo que salvar al mundo..."
Espero que en la siguiente entrega mejoren ese pequeño error y que no me sienta como si llevara casi dos o tres años leyendo toda la saga esperando a que saliesen los libros y que para la protagonista hayan pasado apenas dos semanas .__.
Zoey tiene que desterrar a ese hermoso y peligroso angel caido llamado Kalona, pero siente que una parte de su alma lo reclama a su lado, Zoey tiene que escojer entre dejarse llevar por la pasión que el le hace sentir o hacer lo más lógico luchar contra el.