È un libro che DeVe essere letto da tutti a prescindere dalle varie preferenze politiche, di genere letterario ecc. A tratti risulta pesante ma né vale la pena perché ci aiuta ad aprire gli occhi.
Purtroppo questo libro è semplicemente una raccolta di saggi decisamente datati (1992-1998).
La lettura è comunque estremamente interessante.
che dire un libro interessante che ti permette di inforcare " gli occhiali d'oro" o per meglio dire gli occhiali di Noam Chomsky e guardando attraverso le sue lenti così come si poteva fare usando i mitici occhiali d'oro si riesce a vedere la realtà così com'è e non come ce la raccontano o c'è la vogliono far vedere!! Un pugno nello stomaco che dovrebbe risvegliare le coscienze !!!! leggiamo , analizziamo, capiamo, e poi uniamoci,agiamo solo così possiamo realmente cambiare le cose !!!! Il mondo non è un paradiso ma noi possiamo renderlo migliore se non ci limitiamo a sopravvivere !!!!
...ContinuaFa un certo effetto leggere molte delle atrocità commesse dagli Stati Uniti, una dietro l'altra. Spiegate in modo semplice ed ineluttabile. Chapeau.