Me ha gustado muchísimo. Susan es un personaje con un humor con un toque sarcástico que me ha hecho reir tanto como a Ravyn. Ravyn a pesar de tener una vida bastante sombría congenia con ella y se va soltando mostrando una cara muy amable y dulce.
Dejé esta serie aparcada hace bastante tiempo porque ya me cansaba pero reconozco que la Kenyon me esta haciendo disfrutar otra vez.
Carino, molto carino. Anche se perde un po' alla fine, perché sembra una conclusione approssimativa. Avevo la sensazione non fosse terminato, almeno non per la coppia, protagonista. Quanto a Nick, la sua storia invece pare proprio affascinante, man mano che progredisce. Spero che si avrà presto un libro su di lui.
Ma soprattutto desidero tanto scoprire che fine farà Artemide. E' un peccato che il suo personaggio appaia tanto raramente e per brevi stralci. In realtà, anche Acheron, in questo volume è una vera e propria comparsa.
Al di là della storia il pdf dovrebbe essere corretto, in più di un punto. Un gran numero di errori percorrono le pagine e non sono sicura che il "Vaso di vermi" sia proprio ciò che intendeva l'autrice.
Un quesito senza risposta.
I consider by self one of the loyal fans to Dark-Hunter Series, but this one (one of many later)was a huge disappointment. Annoying Heroine and whining hero>> what could anyone need more to hate the book !