A veces pienso que hay autores que por no hacerse pesados en el tema principal del libro, divagan y divagan de todas las maneras que se puedan ocurrir. En este caso, parece que decidió que debía profundizar en los personajes para darles cuerpo y hacerlos creíbles. Esto está muy bien como concepto y es básico en un buen libro, pero en este caso los autores, por cumplir esta máxima, se olvidan por completo del hilo principal de la historia dejando al lector huérfano de motivación para querer seguir con la historia. Otro libro para olvidar.
...ContinuaMuy aburrido, no me gusto nada mas empezarlo y lo abandone.
Ese libro de nombre impronunciable no puede ser tan importante para tanta gente.
Que lástima de papel malgastado.
Me recomendaron este libro por ser entretenido, y la verdad creo que lo consigue a partir de las últimas 100 páginas. Hasta llegar a esta parte estuve a punto de dejarlo en varias ocasiones, por aburrido. Aunque sí coincido en que sintácticamente está bien escrito (sobretodo en algunas descripciones), hasta llegar a la parte en que la historia comienza a tener sentido, los autores se pierden intentando plantear, sin ningún éxito, lo que mucho más tarde será la trama y el misterio que, insisto, no consigue envolver la narración. Ni siquiera el final consigue sorprender, algo inevitablemente necesario en una novela de intriga.