Con una trama interesante, lo "complicado" es el dialecto siciliano, pero a la que vas leyendo ya te acostumbras. La historia te engancha, y hace que quieras saber como sigue, quien está involucrado y el porqué.
Es el que más me ha gustado de los que he leído hasta ahora de Montalbano. Un caso entretenido, pero sobre todo engancha el entorno que construye; que te dan ganas de seguir leyendo más historias de este peculiar comisario siciliano.
El libro esta bien tan entretenido como siempre pero el final se me ha hecho un poco largo, porque descubren al asesino, lo detienen y el libro sigue con otra historia que no tiene nada que ver aparentemente.
Nueva aventura de Montalbano en la que investiga el asesinato de un hombre aparecido en el ascensor de su casa, y que va ramificándose hasta llegar a los servicios secretos italianos.
El caso no está mal, aunque no se entiende muy bien como lo resuelve, simplemente lo resuelve. Aún así se echa de menos personajes importantes de las dos primeras novelas como Ingrid y Anna.