Vuelvo a repetir lo mismo que dije respecto a El último Catón: los libros de esta mujer tienen de todo. Son perfectas historias de aventuras que, a diferencia de las de Indiana Jones o Tomb Raider, están protagonizadas por los personajes más insospechados.
En esta ocasión, además de hacernos disfrutar con una entretenida y bien escrita historia, Matilde Asensi hará que abramos la mente para replantearnos cosas tan trascendentales como el origen de la vida, la teoría de la evolución o las bases de la historia humana. Todo esto guiados por un grupo de personajes variopintos que ni siquiera tienen el mismo objetivo, pero que coinciden en algo: las respuestas a sus preguntas están en el corazón de la selva inexplorada de Perú.
...ContinuaGracias a este libro descubrí el misterio del mapa de Piri Reis, uno de mis misterios favoritos desde entonces.
Es una novela muy bien escrita y muy bien documentada.No se te hace en ningún momento pesada, a pesar de explicarte muchas cosas sobre el Imperio Inca, o prácticamente darte clases de programación y "hackeo" informáticas. La historia engancha desde el principio hasta el fin, haciéndola una muy buena recomendación de lectura, en cualquier momento.
...ContinuaNunca imaginé que una cultura que hasta el momento no me había llamado la atención, me enamorara de la manera. Las exhaustivas descripciones son un regalo para la imaginación.