Il terzo gemello è il mio primo romanzo di Ken Follett ,sotto insistenti richieste di amici e specialmente di mia madre ho finalmente deciso di leggerlo. Non sono per niente pentita della mia scelta l'ho trovato un bel romanzo ben costruito, affronta temi parecchio interessanti come quello della clonazione e dei gemelli. La storia è coinvolgente con un buon finale che non ti lascia l'amaro in bocca.
...ContinuaUno de los libros menores del autor,de esos que parece que escribe en sus ratos libres.Entretenido, para pasar un rato si no eres muy exigente.
Estamos ante un best-seller de los pies a la cabeza. Una historia entretenida y llena de intriga, un ritmo trepidante que engancha desde el primer capítulo y unos personajes correctos y coherentes.
Todo gira en torno a la ingeniería genética, una doctora interesada en los determinismos educacionales respecto a la criminalidad en gemelos y un gran secreto que ocultar. Un secreto que, ciertas personas, harán todo lo necesario para evitar que salga a la luz.
Empieza maravillosamente y el desarrollo no es nada malo, pero he echado en falta algo más de profundidad en los personajes.
Pero como no se puede tener todo, termino diciendo que es bastante recomendable como novela interesante, para pasar un muy buen rato.
La primera aproximación que tuve a este libro fue por medio de Antena 3, un domingo por la tarde echaban una de esas joyitas cinematográficas a las que nos acostumbran, con actorazos del star-system y escenarios que ya quisiéramos nosotros como casa. Sí, entrañable.
Más tarde -bastante más tarde- pregunté a la bibliotecaria qué leer -a veces me dan parones de inspiración- y me recomendó este libro que, para mi sorpresa, tenía el mismo argumento que aquella inolvidable e irreprochable película de un domingo desmayado.
Bien, bueno... me quedo con el Ken Follet de la edad medieval.
P.D: perdonad las divagaciones.
...ContinuaPara mi Ken Follett es un valor seguro, me pueden interesar más o menos los temas que trata, pero siempre me entretienen sus novelas. En este caso mejor el libro que la peliculilla que hicieron para TV en el 97.