Ottima raccolta di racconti "da brivido", tra cui spiccano perle del calibro di "Gli Uccelli" di Daphne du Maurier (da cui è tratto l'omonimo film di Alfred Hitchcock) e "La preda più pericolosa" di Richard Connell, davvero godibili. Carino anche "Il mistero della scatola cinese" di Agatha Christie, in cui fa la sua comparsa il mio amato Hercule Poirot, accompagnato dall'onnipresente Hastings e infallibile come sempre.
Lettura molto piacevole.
... e come tutti i racconti che si leggono (tanti) qualcuno te lo ricordi e qualcuno no; qualcuno è stato bello e qualcun altro meno. Segnalo, in questa raccolta sono, due narrazioni degne di una nota grossa quanto un libro intero: Gli uccelli di Daphne du Maurier e La preda pericolosa, che mi ha dato lo stimolo per riscriverlo e completarlo in alcune parti che mi sembravano un po' deboli ma estremamente cariche di forza narrativa. Interessante.
...ContinuaQuesta antologia di racconti del brivido scelti dal grande Alfred Hitchcock meriterebbe di essere comprata solo per il racconto di Daphne du Maurier gli " Uccelli" da cui il regista ricavò il famoso omonimo film.
Purtroppo credo che ormai questo libro si possa trovare solo in qualche libreria di libri di seconda mano.