Ho trovato questo libro avvincente di quelli che non molli fino a che non sei arrivata all'ultima pagina e ti trovi a tifare per i personaggi . L'equilibrio fra presente e passato che è un a peculiarità della scrittrice è molto ben congegnato e dona ritmo e vivacità alla storia , molto scorrevole nella scrittura i personaggi sono ben delineati e le loro vicende ci coinvolgono e incuriosiscono , il finale è buono e ci sono anche tratti di phatos che ci rendono la lettura ancora più godibile .
...ContinuaContinuano le vicende familiari di Erica e Patrick e le loro attività di indagine. Questa volta strani fatti accadono su un'isola vicina a Fjallbacka e riportano tutta la comunità a quello che è accaduto inspiegabilmente anni prima: un'intera famiglia scompare tranne la piccola Ebba. Anni dopo Ebba, tornata per restare, deve fare i conti col proprio passato e presente: capire cosa è accaduto e sta accadendo.
Scorrevole, articolato in flashback continui, avvincente, nonostante sia il settimo della serie, riesce ancora a non deludere.
Andiamo avanti col prossimo omicidio fra i fiordi
La Lackberg anche in questo romanzo ti coinvolge fino all'ultima pagina.
un altro episodio un'altra conferma...sempre più vicino alla fine della saga purtroppo!!!
Bel libro molto coinvolgente con un bel finale.
A volte mi sono persa ma Camilla ha la capacità di farti ritrovare il senso della lettura in men che non si dica.
Bello