Libro molto carino e non banale, naturalmente rapportato agli altri della stessa categoria, narrativa regency. Come gli altri della stessa autrice è vivace, frizzante, ironico e non banale. Personalmente la Heyer mi piace perché le sue protagoniste sono ragazze sveglie e i suoi dialoghi sempre divertenti e arguti, e anche questo romanzo non fa eccezione. Assolutamente consigliato per qualche ora di relax
...ContinuaNaturalmente Jane è impareggiabile, ma questo libro può piacere a chi ama queste atmosfere. Forse un po' forzata la trama in alcuni punti, ma tutto sommato è una lettura piacevole.
Lady Bellinghan è esilarante con la sua ossessione per il prezzo dei pisellini 😄
Letto per la "InkBooks Challenge 2020". Ho iniziato questo libro sbuffando e pensando “sarà peggio dell’Harmony che ho scelto per la sfida 19” che, tutto sommato non mi era poi dispiaciuto tanto. Invece ho iniziato a sbellicarmi dalle risate già dalle prime pagine, e non perché il libro sia ridicolo, al contrario, l’autrice è talmente ironica e pungente che è impossibile resisterle. I protagonisti, orgogliosi, testardi, ma anche pieni di umanità, sono davvero simpaticissimi, ma i personaggi migliori sono i comprimari: in particolare le zie di Miss Grantham e Mr Ravenscar. Lady Bellingham e Lady Mablethorpe, infatti, sono un mix esplosivo di comicità. Le schermaglie verbali tra i vari personaggi sono divertentissime e le situazioni descritte dall’autrice al limite del paradosso. Sicuramente leggerò altri libri di questa scrittrice! Superconsigliato soprattutto in questo periodo perché abbiamo proprio bisogno di ridere!
...ContinuaDivertente e frizzante come tutti i libri della Heyer.
Ravenscar e Deborah fanno davvero scintille,li ho adorati!Fantastica la dichiarazione di lui,più bislacca di quella di Darcy!
Adoro la Heyer!