Bel libro anche se non mi ha entusiasmato. La lettura è stata scorrevole, la trama è interessante, con alcuni momenti coinvolgenti, anche se non mi ha mai preso al 100%. C'è da dire che è il primo libro che leggo di questo autore e gli darò sicuramente un altra chance.
...Continua Posso dire che sinceramente Rollins mi sta stancando: queste insalatiere piene che diventano i suoi romanzi non le capisco. Unire in una sola vicenda i nazisti con i loro esperimenti degeneri, manipolazione genetica del dna, le leggende nordiche infarcite di rune, un monastero di monaci sull'Everest e una famiglia africana con potere illimitato grazie all'estrazione dell'oro. Ti fa stare 400 pagine a rincorrere gente per mezzo mondo, poi nelle ultime 40 ti riunisce tutto con una semplicità che penso pure un bambino di 4 anni ci arriva come grande intuizione sulla soluzione finale del complotto. 4 sparatorie, 2 storie d'amore e voilà, il libro è fatto.
Penso che finirà nella lista nera insieme alla Sanchez
Bella storia, veloce ma al tempo stesso piena di spunti scientifici e mitologici. Apprezzo molto l'ambientazione Himalayana. Terzo libro della serie della Sigma, ti tiene praticamente sempre sulle spine. Azione dalla prima all'ultima pagina.
Consigliatissimo!!!
Un interessante incrocio tra archeologia scientifica e fisica quantistica.
Forse per coloro che non conoscono la materia risulteranno alcune nozioni di difficile comprensione, ma l'autore riesce a esporle in modo chiaro, notevole anche l'idea di coinvolgere nella trama ( in questo caso il nazismo e la sua ricerca dell'occulto) con elementi storici e soprannaturali.
Forse la vicenda verso la fine si allunga troppo e qualche pagina in meno non sarebbe stata male, cmq rimane un racconto godibile, fresco e in certi momenti divertente. Un finale veramente meraviglioso.
un po' x files, un po' mission impossible...sempre belli i libri della serie sigma force