Me ha gustado mucho. La trama es atrapante, con morbo y misterio incluido. Es el primero que leo de Arturo y quizás algunas de las escenas me han resultado pesada. Tiene una forma de escribir y de meterte en la piel del personaje algo peculiar, aunque una vez te habitúas a este tipo de escritura resulta amena e incluso adictiva.
...ContinuaMe da miedo seguir leyendo, he visto las criticas y un 90% son negativas. Lo voy a terminar, necesito mi propia opinión. Terminé por abandonarlo
De los libros de Reverte que menos me ha gustado, con personajes demasiado estrambóticos y una trama con demasiadas florituras.
En cuanto a este libro me refiero. Toca muchos temas y se le ve lagunas en todos. Consecuencia.... Muy poco creíble.
Me gusta mucho Reverte como personaje y aun no había leído nada de él. Supongo que no he dado con su mejor novela.
Argumento muy poco solido que aburre. Y ni aun intentandolo puedes con el hilo. Cuando te está contando algo que parece llevar a algún sitio, se pierde en insoportables e innecesarias descripciones que te hacen descarrilar sobre el libro. Final horrible ,pero vamos ya avisa diciendo que como a Nabokov le gustan los finales malos.
...Continuahttp://cargadadelibros.blogspot.com/2010/12/hoy-os-traigo-un-libro-caballo-entre-la.html