Maravillosa trilogía, llena de misterio y plagada de curiosidades históricas sobre el antiguo Egipto.
A pesar de ser largo, no te aburres en ningún momento, gracias a la fluida prosa de Jacq y a la emoción de la historia.
Sin duda alguna un gran libro para conocer un poco mejor la vida cotidiana y las costumbres del antiguo Egipto.
Se me hizo eternísimo. Creo que nunca había tardado tanto en leer un libro tan corto. Lo cogía y a las pocas páginas lo abandonaba, lo volvía a coger y lo volvía a abandonar. Al final lo he acabado por testarudez, pero el último cuarto de libro lo he leído en diagonal. Leía por encima los diálogos y al final los párrafos me los saltaba porque estaba deseando terminar ya...
Primer contacto con Christian Jacq y creo que último.
...ContinuaNo pude terminarlo en su día,se me hacía muy pesado y lento. Supongo que volveré a darle una nueva oportunidad, pero aún hoy no me acaba de llamar...
Jacq no me gusta como novelista, sus diálogos son minimos y las tramas flogitas, pero la ambientación es sublime, respiras Egipto antiguo a cada página.
Divertida novela de intriga, que forma parte de una triogía, ambientada en la época de los faraones