Quarto libro della saga di Lorien, viene presentato il personaggio del Numero Cinque, un ragazzo all`apparenza debole e un po` impacciato ma che si rivelerà essere un traditore della causa.
Bello. Mi è piaciuto tantissimo.
Ho atteso tanto l'arrivo di Cinque e, sinceramente, mi ha sorpresa. IN TUTTI I SENSI.
Non lo immaginavo così, né immaginavo potesse fare certe... scelte. Chiamiamole così.
Di Otto me lo sentivo...
Anche Ella è stata una bella sorpresa, anche se il primo incubo rivelava già abbastanza per far presagire che fosse il vero target nel mirino di Setrakus. Il perché si scoprirà soltanto all'inizio del quinto libro (che, ovviamente, ho già iniziato).
Adam è un personaggio che mi piace, da cui mi aspetto molto e che spero vivamente non tradisca la mia fiducia.
Bello, bei colpi di scena.
Ora sono davvero curiosa di conoscere come possa concludersi la serie, perché non ne ho davvero idea!
un finale così amaro non me l'aspettavo, bello però perché mette molta carne al fuoco per il prossimo libro.
Più "avvincente" di quello precedente, con qualche colpo di scena in più. Bel testo per ragazzi, la storia procede lentamente, in modo smaccatamente commerciale, ma bisogna pure campare in qualche modo. E chissà alla fine come riusciranno i buoni a vincere contro un avvversario al momento lontano anni luce dalle possibilità offensive dei poveri Loric........ Una lettura veloce e distensiva, del tutto senza pensieri.
...ContinuaMolto bello anche questo: i personaggi convincono, la trama regge, la tensione non cala mai