Questa volta Tintin, insieme al capitano Haddock, al fido Milù, ai fratelli Dupondt e al professor Girasole, si trova coinvolto nei preparativi per un viaggio sulla luna, tra intrighi, colpi di scena e gag. Un classico, che si concluderà ne "Uomini sulla luna". Quando il fumetto è storia.
...ContinuaQuesta volta Tintin, insieme al caqpitano Haddock, al fido Milù, ai fratelli Dupondt e al professor Girasole, si trova coinvolto nei preparativi per un viaggio sulla luna, tra intrighi, colpi di scena e gag. Un classico, che si concluderà ne "Uomini sulla luna". Quando il fumetto è storia.
...ContinuaOltre 15 anni prima degli americani, Hergé ci guida in questo viaggio attraverso le infinite peripezie che vengono dalla preparazione di un viaggio sulla Luna. Tra enigmi scientifici, sabotaggi, spie e guai a non finire, il temibile capitano Haddock, il geniale scienziato Girasole ed il giovane reporter si imbarcano alla volta del nostro satellite (con Milù).
Il ritmo è alto, il volume divertente e appassionante, le tavole hanno un grado di dettaglio e una perizia tecnica probabilmente ineguagliata.
E poi c'è il favoloso missile a scacconi biancorossi...