Porque será que estamos condenados a ser assim tão solitários? Qual a razão de tudo isto? Há tanta, tanta gente neste mundo, todos à espera de qualquer coisa uns dos outros, e, contudo, todos irremediavelmente afastados. Porquê? Continuará a Terra aPorque será que estamos condenados a ser assim tão solitários? Qual a razão de tudo isto? Há tanta, tanta gente neste mundo, todos à espera de qualquer coisa uns dos outros, e, contudo, todos irremediavelmente afastados. Porquê? Continuará a Terra a gira unicamente para alimentar a solidão dos homens?
Vieri-me de costas sobre a laje de pedra, fitei o céu por cima de mim e pus-me a pensar na quantidade imensa de satélites que naquele preciso momento deviam girar à volta da Terra.[...] Fechei os olhos e prestei atenção para ver se conseguia ouvir os descendentes do Sptunik que continuavam a dar voltasa à Terra, tendo como único elo de ligação ao planeta a gravidade. Solitários pedaços de metal que se encontram de repente nas trevas do espaço, cruzam-se no seu caminho e despois separam-se para sempre. Sem trocarem uma palvra, sem facerem uma promessa....Continua Nascondi
De certo modo, sempre escrevi porque sempre me senti impelida a escrever.
Porquê? Por uma simple razão. Para pensar sobre o que quer que seja, preciso primeiro de passar as ideias para o papel.
[...]Quando havia uma coisa que não percebia, agarrava,De certo modo, sempre escrevi porque sempre me senti impelida a escrever.
[...]Quando havia uma coisa que não percebia, agarrava, uma atrás das doutras, nas palavras espalhadas a meus pés e alinhava-as por forma a com elas construir frases.
[...]Eis o meu mote provisorio: a través da escrita, tomo todos os dias consciência da minha identidade....Continua Nascondi