seppur abbia apprezzato il primo il secondo , seppur bello mi ha lasciato l'amaro in bocca ; troppe cose lasciate in sospeso come la vicenda della menade che secondo me è stata maltrattata e non aveva senso ma anche la parte centrale perde un pochino di pathos ..nonostante tutto continuerò la serie
...ContinuaUn pò pesantuccia da leggere, anche per questo capitolo mi ci è voluto un pò per finirlo. La mia recensione completa sul blog : http://chanelbooks.blogspot.it/2016/07/morti-viventi-dallas-2-serie-true-blood.html
Da tempo non mi appassionavo ad una saga sui vampiri. Nonostante sia stata disprezzata alla grande, ho amato molto la serie di Twilight, perciò dopo aver sentito parlare di True Blood ho pensato sarebbe stato meglio leggere prima i libri della Harris e poi guardare il telefilm. Il risultato è più che soddisfacente, la trama e la scrittura sono molto scorrevoli (anche se la traduzione in alcuni punti non mi sembra proprio al top) e Sookie è un bel personaggio, che strappa spesso e volentieri un sorriso. Stranamente sono più affascinata da Eric che da Bill, quello che dovrebbe essere il protagonista maschile della serie, ma conto di ricevere piacevoli sorprese nei prossimi libri. Oltre alla traduzione, a mio parere anche il numero di personaggi tirati in ballo (tantini) e la tendenza di Sookie a baciare chiunque le capiti a tiro (non amo i personaggi troppo promiscui, lo ammetto) sono piccole pecche di cui avrei fatto volentieri a meno. In ogni caso, io proseguo con la lettura!
...ContinuaScorrevole e da leggere tutto d'un fiato... ma niente a che fare con la relativa stagione del telefilm. Per la prima volta devo dire che il telefilm è stato più ricco e divertente dell'omonimo libro.
Cambio d'ambientazione per le avventure della nostra telepate Sookie.
Nuovi personaggi arricchiscono quest'universo creato dall'autrice, un mondo complesso ancora tutto da scoprire.
Divertente e godibile, intrigante e msiteriosa, a tratti oscura, ma quasi sempre più divertente che angosciante, la storia si consolida facendosi interessante. Una serie non stilisticamente perfetta, ma accattivante e godibile.