Bel libro, bellissimi personaggi. Mi è piaciuto, si legge bene anche se ho trovato lo stile un po’ commerciale..capitoli brevi, colpo di scena a fine capitolo. Secondo me la scrittrice è molto meglio di così. Quando dico commerciale mi riferisco allo stile soltanto. Infine non so per quale ragione, ma leggere questo libro mi ha fatto venire voglia di conoscere l’autrice. Anche leggendo i ringraziamenti alla fine, penso sia una donna interessante.
...ContinuaQuando in un libro ci sono tanti elementi a formare la storia ,a renderla credibile scorrevole, ad appassionare a coinvolgere , bisogna essere veramente bravi e Ilaria Tuti lo è.
una grande delusione. Tutto un altro libro rispetto a Fiore di roccia che tanto mi era piaciuto !
Capisco che l'autrice abbia ambizioni letterarie di altro genere, ma se scrive un giallo (evidentemente per cavalcare l'onda della moda) non puoi scrivere in modo così contorto da lasciarmi alla fine della storia senza avere capito cosa è successo !
Troppi episodi slegati, troppo mistero costruito ....
Vi avviso, il mio giudizio potrebbe essere influenzato da miei
trascorsi in valle quand'ero bambino.
La scrittura, limpida e scorrevole, come il fiume Resia che attraversa
questa valle isolata ed amena, mi ha portato alla memoria giornate
oramai dimenticate.
Ho rivisto i luoghi e li ho riconosciuti: i boschi fitti e bui, le strade strette della valle, il fiume. Non è poco.
Libro scritto magistralmente,vale la pena leggerlo.
Finale originale, mi è piaciuto, Chiunque ami queste montagne non può negare che siano circondate da qualcosa di magico.
Teresa pensa spesso alla morte.