Sarà perché adoro la Featherstone, sarà perché i suoi personaggi sembrano prendere vita durante la lettura, sarà per l'elevato tasso di sensualità (mai volgare e dai toni estremamente piacevoli), sarà perché nei suoi romanzi c'è sempre una parte dedicata al mistero, io adoro questo romanzo!
Ho avuto un po' di antipatia per Lucy all'inizio, poi andata scemando forse perché ho iniziato a vederla con gli occhi di Sussex, ma per il resto è stato un romanzo favoloso, ai livelli del primo.
Come al solito, per la Featherstone 10!
Bello :ho trovato l'ossessione di Adrian/Gabriel soffocante, ma devo dire che con il suo passato é comprensibile...non vedo l'ora di vedere l'esito della storia di elizabeth con Answy...
Un leggero passo avanti rispetto al primo, noiosissimo libro della serie, ma la Featherstone comunque non convince.
L'inizio è promettente, soprattutto grazie al personaggio di Sussex che mantiene le premesse di fascino che già si intravedevano nel primo romanzo. Poi purtroppo la narrazione rallenta considerevolmente, tra le svariate ripetizioni, i troppi pensieri e le troppe elucubrazioni di entrambe i protagonisti.
Lucy rimane abbastanza antipatica, al limite della demenza, per quasi tutto il romanzo, e anche il personaggio di Sussex perde in parte il suo sex appeal, diventando fin troppo smielato.
La parte riguardante i Guardiani della Confraternita, poi, resta noiosa, anche se non raggiunge i livelli fastidiosi del primo romanzo.
Leggerò comunque il terzo, giusto per vedere come se la caveranno Alynwick ed Elizabeth.