Ho trovato molto originale l'idea del romanzo.
Mi aspettavo un libro di fantascienza, ma a dispetto della copertina alla fine è un thriller a sfondo tecnologico a tutti gli effetti. Scrittura scorrevole e piacevole con finale a sorpresa. Trama con azione in giusta misura. Consiglio.
Ho appena terminato di leggerlo e mi sono subito affrettata a scrivere questa recensione, perchè è un libro che merita e ne va incoraggiata la diffusione. La trama è costruita in modo meticoloso ed è molto molto curata, sembra di leggere un libro di Chricton (il primo Chricton, quello di Jurassik Park per intenderci). Suspance, dialoghi dosati, spiegazioni nei punti chiave del congegno narrativo, David sei stato bravissimo! Non ho sentito nessuna forzatura nelle scene, nei personaggi, mai una caduta di tono e di stile. Se fossi un editor ti avrei già contattato! Infine un'ultima cosa: originalissimo l'impianto del romanzo (non svelo nulla, ma è davvero un'idea di cui non avevo letto nulla a riguardo. Forse in qualche film se ne trovano degli echi), è tutto credibilissimo dall'inizio alla fine. Ed una cosa che mi sta a cuore: c'è autenticità in questo libro, si sente che dietro le parole c'è il cuore dello scrittore. Matt (ma è così anche per tutti gli altri personaggi)sembra di vederlo mentre parla, mentre agisce, mentre spera, mentre crede.<br />Complimentissimi davvero!